梦见阴差说:“你和你老公今晚有一个必须得死!”

文化 2018-01-17 12:58        
​​特别提示:本文是作者投稿。


梦见阴差说:“你和你老公今晚有一个必须得死!”
作者  希热美朵


段师兄吉祥,我是上师嘎玛仁波切的弟子,之前也有向您投稿,讲述自己受佛菩萨加持考研超级顺利的故事,但今天我要讲述的,不是惊喜,而是“惊吓”,好在也受上师诸佛加持,当下没有变成现实。

我为什么会做那样恐怖的梦境,是与我修行不精进有很大关系,自认为福报深,修行可以不着急,可是,福报再深不修行也会有尽,无常可不管你有没有心思修行。

为什么说我福报深,能皈依大恩上师,领受诸佛加持,不算吗?学业工作生活几乎未受挫折,即便有挫折也会化解,不算吗?

回想我这二十几年,就是过得是太顺利了,学业上,一概是“读书不费劲,但成绩却很好”的类型,即便在准备名校最热门专业的考研和天下第一难考的资格证考试,也就复习一两个月就通过了,找工作时,我也不上心,随便投了一家单位,通过几轮筛选,我成了唯一一个录用者,上班时才知道在公司在本地本行业中排名前几,现在收入在同龄中算可观。生活工作中,即使出现小磨难,只要祈请上师诸佛加持,事件就会出现转机,有时这些转机有些匪夷所思,这些顺利,都是上师诸佛加持,也是我有这样的福报能领受到菩萨的加持。但我一点都不珍惜,也不精进修行,觉得有福报老本可以吃,念完120万莲师心咒后一直没开启五加行,自工作以后每周共修更是能省则省。我妈(同门师姐)看着心里着急,经常念叨我不要以为自己福报好就不努力修行,福报用完了会很惨的,尽管有老妈提醒,我也不以为然,天天以工作忙为由偷懒,以致道心退失严重,才工作两年,社会上的烦恼习气与日俱增,严重到无法调伏对治,其实这也是意料中的结果,一个修行不精进,行动和思维上越来越远离上师三宝的人,怎能有强大的道心去对治污浊恶世中的违缘,怎能有敏锐的心念感受到上师诸佛的加持摄受?那段时间,我道心退失得非常严重,甚至想退出学佛团体,远离共修道场,金刚师兄姐好言劝我修行,多参加共修,我内心就会起烦恼,新的师兄姐问我佛学知识,我也觉得烦躁,在组织义工和放生等等活动时,我也会生厌烦心。可当时的我却忘记了我的好运,我的福报正是从共修,放生,做义工,践行上师言教中一点点累积的,但真的,到我福报浅业障深的时候,我却没有自省,没有觉知。这种状态持续了近三个月,突然有一天,我幡然醒悟,觉得不能再这样,可是被烦恼包裹太久的我挣扎了很多次,很多次想提起修行的念头,但总是会被世俗事务打断,这种在泥潭中挣扎的痛苦几乎使我绝望,想着自己的福报就这样被自己浪费耗尽,现在已走上苦果的边缘不由得更加丧气,好在,在这种绝望中,还有一点点福报支撑我没有忘记祈请上师加持,在不断的祈请中,连续几日都梦见上师为我加持,梦境中,上师都很严肃。但那时的我,尽管知道上师在加持我,却一点也生不了欢喜心,同修们,这就是业障深重啊,佛菩萨亲临加持,我居然一点欢喜心都没有,要知道以前的我,早就乐得睡不着觉了。

幸运的是,去年有幸亲见上师,其实,我的苦恼上师早就知道,得上师加持后开始有了转变,自己工作和修行逐渐融合平稳,修行仿佛有了助力,工作再忙也保持每日金刚经一部。但修行状态虽有好转,我仍没有计划五加行,也许正是这种犹豫,才有如此惊险的梦境来警醒我修行才是正事,其他都是过往云烟。

梦中已是很晚大概十一二点了,我和我老公在一家餐馆吃夜宵(梦的当晚加班回家,我确实吵着要老公陪我吃宵夜,但没有吃成),但是我们只点了两个菜,桌上却有七八个菜还有很多肉,我和老公就开始吃,这时候来了3个人,一个老奶奶,一个老爷爷,一个女孩(年龄和我差不多大),他们也坐下来吃饭,中间女孩还夹了我们的菜,老奶奶就对她说不要吃人家的,以后要还,我说没关系的,可以吃。

之后我看着他们三人光焰比普通人要暗要红,我就问他们说她们不是普通人吧,他们三个很惊讶我的发现,问我怎么知道还问我说那知道他们是哪里的吗,我下意识的就说出来是阴间的,阴间的差吏。她们三吃饭完突然,当中年轻女孩对我和我老公说你们俩今晚必须有一个要死,我很惊讶的问他,哪一个死,死后去哪里。她说是我,死后入地狱,嗔心重。我顿时吓傻了,对死后场景非常恐慌,开始手足无措,无助哭泣,虽然自己不想跟这三位差吏走,但身体却不自觉的跟她们一起上一辆大巴车,正要上车时,一位师姐把电话给了我说是我妈的电话,电话那头,我妈让我不要着急,说上师已经知道了这个消息,昌列寺的护法不会同意差吏带我走的,让我放心。我就开始泣不成声的哭,上师太慈悲了,但自己愧对上师护持。挂了电话,年轻的阴差(女孩)好像立即收到阴间的消息,就对我说,由于昌列寺护法太厉害,没有允许她们带我走,所以没法带我走。原本我的死期就在明天。我问她死后地狱是不是很恐怖,她用一种明知故问的眼神看着我(怎会不对我嗤之以鼻呢,我是学习过大圆满的,书上对地狱场景和所受之苦写得清清楚楚),我又问她如果没有护法阻拦,我明日将死,死前立即做功课念经来得及吗,她说来不及了。本来天灵盖上的佛光就很弱了。

我也把我的梦境告诉了上师,上师讲述了另一位师姐的梦境,梦境过程和我很相似,但那位师姐是听见上师呼唤她,叫她别往前走了(师姐被几个人架着快拖进一个无底洞),她突然意识到是上师在叫她,于是她突然有种力量挣脱了那几人捆绑往回跑,其实现实中,那位师姐因生产大出血正在抢救。

其实,上师讲这个故事给我是让我明白,我的梦境并不是梦,是一种警醒,如果再这样佛油子式修行,福报完后地狱在等着我呢。



推荐阅读:

鬼王阴差进病房翻生死薄,病人隔日便离世!

牛头马面持铁链欲带走她,阿弥陀佛现身救命

牛头马面带她去阴间转了一圈!

平常人死亡时,的确有牛头马面用绳索捆绑灵魂

大声念佛,牛头马面夜叉阎罗通通不敢近

阴间牛头马面真实存在?

亲眼见到黑白无常拘捕亡魂

神奇啊,黑白无常原来是这么勾魂的!

俩小鬼两次持铁链勾魂,老汉皆奇迹生还

黑白无常同时出现在家里,但他竟然逃过一劫!

黑无常皈依传喜法师的神奇故事

承德露露集团总工程师出家的旷世传奇黑无常欲带走他被地藏王菩萨救下

慧律法师给人送终的实例(黑白无常现身,已经无法救了

真的有死神啊!

四川南部县定水镇有间鬼屋,每响起铁链声附近必有人死

鬼差抓错人,让他有幸游了回阴间

揭秘阴间世界的《幽冥问答录》

科学会证实阴间存在吗?——科学家称或已发现暗物质存在关键证据

城隍爷就是鬼道里面的县市长

解读神秘的四维空间

法国通灵人看到:官员因贪污赈灾款下了地狱

地狱和阎王爷真的存在啊!

邻居家发生的因果报应事件

真有阎王审判,老领导死状恐怖

有《般若摄颂》,阎王爷不敢随便收

美女亲历饿鬼和地狱后学佛极其精进!

寺院主持大活佛也堕地狱!一个真实故事……

天啦,真的有粪尿地狱

波兰著名画家去地狱游1年后用画笔描绘地狱形象

一位天主教徒游历地狱、天堂和极乐世界全记录

十八层地狱的真相全揭秘

看看佛教中的超度鬼魂是不是真的

在家自行超度历代宗亲和冤亲债主的方

一位天主教徒游历地狱、天堂和极乐世界全记录佛为什么不救度地狱众生?莫扎法王推荐:圆寂复魂师地狱游记(1

黑令旗——鬼灵到阳间复仇索命的令 


发表评论